On The Way Padang

On The Way Padang

– Padang, we’re coming –Huft…. masih 70 kilo meter lagi ya baru gw dan teman-teman akan sampe di Kota Padang…. Sepertinya gw juga akan ngikutin teman-teman aaahhhh…. merem sejenak…. hehehehe…. Karena setelah dari Danau Singkarak tadi udah jam 7-an, perjalanan ke Kota Padang pun gw ga bisa liat-liat dan foto-foto pemandangan di sepanjang perjalanan. Karena apa??? Iya betul itu… gelap, ga keliatan apa-apa di kanan kiri jalan. Yang keliatan ya lampu-lampu kendaraan yang berbaris antri…

Read More

Danau Singkarak Petang Itu

Danau Singkarak Petang Itu

Meninggalkan Istano Basa Pagaruyung sore menjelang petang itu, unyu kembali menggelinding di aspal hitam jalanan Batusangkar menuju Kota Padang. Walaupun hari mulai gelap, tp gw masih bisa liat-liat pemandangan di sepanjang jalan. Dan seperti perjalanan sebelumnya, menuju Kota Padang pun kami masih ditemani dengan scene-scene keren. Otw dari Batusangkar ke Danau SIngkarak nemunya yang seperti ini Sebelum mencapai Kota Padang, kami akan singgah ke Danau Singkarak. Danau Singkarak merupakan danau besar yang terletak pada ketinggian…

Read More

Istano Basa Pagaruyung – Megahnya Sejarah Masa Lalu

Istano Basa Pagaruyung – Megahnya Sejarah Masa Lalu

— Day-2 (still counting) — Kan tadi ceritanya udah kenyang tuh…. trus karena perjalanan ke Istana Pagaruyung juga lumayan jauh, beberapa teman memutuskan untuk merem berjamaah sejenak di dalem si unyu. Tadinya gw juga niatnya mo bobo cantik, tapi baru mo merem, ini mata udah ngintip-ngintip lagi liat ke jendela. Ga rela bener ya ngelewatin pemandangan indah di depan mata :D Gimana bisa rela merem klo pemandangannya kayak gini di sepanjang jalan??? Ini juga…. emang…

Read More

Ngalau Indah

Ngalau Indah

— masih Day-2 — NGALAU INDAH Udah beres liat-liat Lembah Harau, perjalanan kami teruskan ke tujuan selanjutnya, yaitu Ngalau Indah. Apa sih Ngalau Indah itu? Katanya…. Ngalau artinya gua. Jadi…. Ngalau Indah adalah sebuah gua yang indah, isn’t it? Gw dan teman-teman sampe di Ngalau Indah sekitar jam 2 siang lebih beberapa menit. Buru-buru turun dari si unyu dengan perut laper #ups ternyata gw blom sempet maksi ya….. Gw cepet-cepet ngikutin teman-teman menaiki tangga ke arah…

Read More
1 30 31 32 33 34 35

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://jendelakecildunia.com/page/32">
Instagram