Shenzhen, I’m Coming

Shenzhen, I’m Coming

Kamis 16 Mei 2013 Teroret… roret… roret… HP gw udah nyanyi-nyanyi jam 3 subuh. Hooaaaeeeemmmm… kucek-kucek mata, ngulet-ngulet dikit, sambil masih 1/2 merem gw mulai bongkar-bongkar carrier nyari toiletries dan kemudian jalan ke arah toilet. Abis bersih-bersih (ga pake mandi… hihihihihi… modal parfum aja :D), trus check-in, periksa paspor, langsung deh gw dan teman-teman ke ruang tunggu. Sebelumnya sempet beli sarapan dulu, gw nyobain bihun goreng ala Malaysia. Rasanya….. lumayan lah… tapi gw lebih seneng…

Read More

Cap Paspor Pertama

Rabu 15 Mei 2013   Hari Rabu, 15 Mei 2013, aktivitas gw dimulai seperti biasa, pagi tetap ke kantor tapi dengan bawaan yang ga biasa. Ya pasti ga biasa lah, karena pagi itu gw ke kantor dengan gendong carrier ukuran 32L! Sempet ditanyain teman-teman, yang gw jawab dengan nyengir kuda aja, hari itu gw aman. Jam ½ 5 sore, gw baru deh ganti kostum. Cukup dengan nuker celana bahan yang gw pake dengan celana jeanskesayangan…

Read More

Ngebolang ke Negeri China

  Hai all, ketemu lagi sama gw :D Eh.. eh… gw mo nanya nih, kenapa yak klo mo ngetrip itu exciting-nya kebangetan, tapi giliran nulis ceritanya, koq males banget yaaaaaa????? Ini nih yang gw alami tiap mo nulis untuk ngisi blog, rasanya itu jari-jari udah kaku duluan, otak juga langsung mampet, ga bisa mikir #huft #usapkening   Tapi….. ini gw udah buletin tekad, pake cambuk-cambuk diri sendiri lho ini… biar laporan jalan-jalan bulan Mei kemaren…

Read More

Siti Nurbaya – Kasih Tak Sampai

Siti Nurbaya – Kasih Tak Sampai

— last site visit on Day-4 — Beres dari Pantai Air Manis menjenguk si Malin Kundang, gw dan teman-teman bergerak untuk makan siang. Setelah itu perjalanan berlanjut ke destinasi terakhir di Tour de Minangkabau ini….. Taman Siti Nurbaya. Masih inget ga cerita tentang kisah percintaan Siti Nurbaya dan Samsul Bahri yang so sweet itu? Terhalang oleh harta dan kekuasaan Datuk Maringgih yang mengacak-acak kisah mereka? Nah… ini gw dan teman-teman sempet melihat tamannya lho…. Taman…

Read More
1 26 27 28 29 30 33

Enjoy this blog? Please spread the word :)

RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://jendelakecildunia.com/page/28">
Instagram