Menjenguk Ujung Barat Indonesia #2 – Sabang, I Love U

Menjenguk Ujung Barat Indonesia #2 – Sabang, I Love U

Jumat, 25 Oktober 2013 Saking excited-nya, subuh buta gw udah bangun dong.Kita lanjutkan cerita ngebolang kemarin…. Langsung mandi dan beresin perlengkapan perang.      Kamera, checked.      Carrier, checked.      Gear snorkling, checked. Okeh beibeh, iā€™m ready….. Pagi itu Shinta udah nyiapin sarapan yang enaaaaaakkkk…. banget. One of my fave food, nasi goreng! Ditemani irisan telur dadar, kering tempe teri, hmm….. berasa di rumah deh…. Sumpah Ta, masakan lu yahud! Enyaaaaaaaaaakkkkk….. Selesai makan,…

Read More

Diengers – Antara Yogya dan Borobudur

Diengers – Antara Yogya dan Borobudur

Jumat –  Minggu 24-26 Mei 2013 Kali ini gw mo cerita about “my family“, Diengers. Udah pada kenal blom???Klo blom, nih gw ceritain yaaaa….. Diengers goes to Yogya-Borobudur(thanks to Mas Kef, mbak En untuk foto-fotonya) Ini keluarga yang gw temukan setaon lalu. Awalnya ga sengaja, ketemu, kenal, ngobrol, foto-foto bareng dan merusuh bersama waktu ngetrip ke Dieng, pas Dieng Culture Festival akhir Juni taon 2012 kemaren. Abis itu trus mulai sering ketemuan, ya bukber, nonton,…

Read More

Indahnya Pulau Sikuai

Indahnya Pulau Sikuai

— masih Day-3 — Meninggalkan pantai pelabuhan Bungus, dengan rasa deg deg-an karena kapalnya kecil menurut gw, gw mencoba untuk menikmati perjalanan. Kapal yg gw dan teman-teman naikin ini terbuat dari fiberglass, yang ditambahin kayu-kayu melintang yang berfungsi sebagai tempat duduk. Tadi waktu naik udah atur-atur tempat duduk, siapa duduk di mana supaya imbang…ga berat sebelah. Waktu berangkat, gw kebagian duduk di baris ke-4 bareng mas eh… uda Delly ding, trus Dyni dan Hendra. Kapalnya…

Read More

Pelabuhan Bungus – Padang

Pelabuhan Bungus – Padang

— Day-3 — 11 Maret 2013 05.15 wib Wajah Pelabuhan Bungusnyebrang mo hoping islands-nya mulai dari sini Hoaaaaaaaeeeemmmmmmm…… udah pagi aja… rasanya baru juga gw merem… Masih ngulet-ngulet (eh… ngerti ga istilah ngulet???) di kasur, tangan gw meraba-raba ke bawah bantal…. henpon mana henpon??? Hahhhh???? udah jam 5 lewat??? Buru-buru gw bangun, kucek-kucek mata, nyamber botol air mineral, trus ngumpulin nyawa (#nyengir), dan pelan-pelan jalan ke kamar mandi. Sempet liat, Rini masih di balik selimutnya….

Read More
1 2 3 4