Istano Basa Pagaruyung – Megahnya Sejarah Masa Lalu

Istano Basa Pagaruyung – Megahnya Sejarah Masa Lalu

— Day-2 (still counting) — Kan tadi ceritanya udah kenyang tuh…. trus karena perjalanan ke Istana Pagaruyung juga lumayan jauh, beberapa teman memutuskan untuk merem berjamaah sejenak di dalem si unyu. Tadinya gw juga niatnya mo bobo cantik, tapi baru mo merem, ini mata udah ngintip-ngintip lagi liat ke jendela. Ga rela bener ya ngelewatin pemandangan indah di depan mata :D Gimana bisa rela merem klo pemandangannya kayak gini di sepanjang jalan??? Ini juga…. emang…

Read More