Cap Paspor Pertama

Rabu 15 Mei 2013   Hari Rabu, 15 Mei 2013, aktivitas gw dimulai seperti biasa, pagi tetap ke kantor tapi dengan bawaan yang ga biasa. Ya pasti ga biasa lah, karena pagi itu gw ke kantor dengan gendong carrier ukuran 32L! Sempet ditanyain teman-teman, yang gw jawab dengan nyengir kuda aja, hari itu gw aman. Jam ½ 5 sore, gw baru deh ganti kostum. Cukup dengan nuker celana bahan yang gw pake dengan celana jeanskesayangan…

Read More

Ngebolang ke Negeri China

  Hai all, ketemu lagi sama gw :D Eh.. eh… gw mo nanya nih, kenapa yak klo mo ngetrip itu exciting-nya kebangetan, tapi giliran nulis ceritanya, koq males banget yaaaaaa????? Ini nih yang gw alami tiap mo nulis untuk ngisi blog, rasanya itu jari-jari udah kaku duluan, otak juga langsung mampet, ga bisa mikir #huft #usapkening   Tapi….. ini gw udah buletin tekad, pake cambuk-cambuk diri sendiri lho ini… biar laporan jalan-jalan bulan Mei kemaren…

Read More
1 2 3